+7 (495) 639-99-96

Пострить маршрут

Статьи

Использование качественной автохимии, рекомендации от мировых автомобильных концернов, лучшие профессиональные мастера – все это про детейлинг центр Oscar Club. Мы предлагаем детейлинг премиум класса для вашего автомобиля.

Что включает в себя детейлинг премиум класса

Чем дороже автомобиль, тем сложнее и качественнее уход он предполагает. На обычной мойке вам предложат стандартный для всех транспортных средств комплекс услуг, a в Oscar Club специалисты подберут индивидуальный план по поддержанию идеального образа и эффектного вида вашего автомобиля.

Детейлинг премиум класса включает:

  • Уход качественной автохимией от проверенных мировых брендов Koch, Perfecta.

  • Профессионально оборудованное помещение с правильным искусственным светом и изоляцией от попадания прямых солнечных лучей и пыли.

  • Индивидуальный подбор полировальных средств, паст.

  • Нанесение специальных защитных средств и консервантов для сохранения продолжительного эффекта.

  • Очистка и полировка дисков.

  • Подбор и оклейка кузова защитными и декоративными пленками.

  • Удаление сложных загрязнений, даже остатков битума и дорожной разметки.

  • Контроль состояния моторного отсека и его качественного функционирования.

Это и много других преимуществ включает себя детейлинг премиум класса в Oscar Club. Также вы можете воспользоваться возможностью оставить автомобиль на определенный период на стоянке с видеонаблюдением. Это отличная экономия время и денег, вы получаете полный комплекс услуг по уходу за машиной, не тратите деньги на постоянную страховку.

Oscar Club – это не просто детейлинг центр, это уникальный шанс попасть в клуб настоящих ценителей премиальных авто, пообщаться с людьми, которые также разделяют ваши интересы и увлечения в комфортном лаунж баре. Наши специалисты следят за всеми последними новинками и подбирают только эффективный уход и безопасные моющие средства. Приветливый персонал c радостью проконсультирует вас по-любому интересующему вопросу, подберет удобное для вас время и просчитает стоимость услуг. Будем рады видеть вас в нашем премиальном оазисе по уходу за автомобилем.


Полировка декоративных вставок салона

Создать уникальный и неповторимый дизайн салона можно благодаря декоративным вставкам салона. Хромированные, пластиковые, металлические или деревянные – все они придают некоего лоска и шика автомобилю. Естественно, чтобы они смотрелись органично и создавали особую богемную атмосферу, за ними нужно ухаживать. Царапины и потертости легко устраняются полировкой декоративных вставок.

Уют в автомобиле создает чистота, опрятный внешний вид всех деталей салона и автомобиля в целом. Если вы садитесь в машину, где детали из пластика поцарапанные или хромированные вставки потеряли свой блеск, как следствие, вы чувствуете дискомфорт, находясь в таком салоне. Устранить эту проблему можно быстро и эффективно, обратившись к профессионалам в детейлинг центре Oscar Club.

Преимущества полировки:

  • Восстановление идеального покрытия поверхности.

  • Подбор профессиональной уходовой продукции в зависимости от материала.

  • Удаление царапин и потертостей.

  • Увеличение предпродажной стоимости.

  • Благодаря дополнительной защите, эффект имеет длительный результат.

Этапы полировки декоративных вставок салона

В арсенале специалистов из Oscar Club, находятся только профессиональные составы Perfectа, Koch и Menzerna. Вся продукция имеют сертификацию, и гарантирует получение качественного результата.

Последовательность полировки:

  1. Мойка необходимого участка для удаления пыли и других видов загрязнений.

  2. Оклейка защитной пленкой всех деталей рядом, чтобы не повредить их при полировке.

  3. Подготовка участка для шлифования и обработка специальными составами.

  4. Нанесение полировальной пасты. Выбор средства зависит от степени повреждения вставок и материала.

  5. Непосредственно восстановление декоративной поверхности

  6. Визуальная диагностика и оценка состояния.

Детейлинг центр Oscar Club находится в самом центре Москвы. Мы предлагаем вам широкий спектр услуг по уходу за вашим автомобилем. На территории имеется большой паркинг, на котором вы можете оставить машину на длительный срок, и где круглосуточно дежурит консьерж. Вы заслуживаете лучшего сервиса!


Современный спорткар, эффектный седан, скоростной кроссовер любой автомобиль нуждается в качественной мойке. Остатки дорожных реагентом, следов битума, смолы растений и тормозной пыли неблагоприятно воздействуют на покрытие автомобиля, и как следствие, на общий вид. В таком случае, обращайтесь в детейлинг центр Oscar Club, где профессионально очистят кузов автомобиля глиной.

Очистка глиной идеально подходит для удаления следов от дорожной разметки. Краска настолько мелкоабразивная, что оставляет после себя россыпь маленьких точек. Только профессиональный взгляд и опытность мастера позволит полностью устранить эту проблему.

Глину, которую используют для очищения, является специальной химической смесью синтетических смол и биополимеров, она не имеет ничего общего c глинами, добываемых в карьерах. Благодаря японской разработке можно вытягивать из лакокрасочного покрытия кузова сложные загрязнения, но она не заменит полировку.

Преимуществами этой услуги являются:

  • Восстановление идеального внешнего вида.

  • Удаление следов от краски, тормозной пыли, смолы растений и битума.

  • Повышение продажной стоимости машины.

  • Предотвращение коррозии краски.

  • Использование только качественной глины.

  • Специалисты в Oscar Club оперируют необходимым багажом знаний для гарантированного результата.

  • Применение профессиональных спреев и очистителей.

Как происходит услуга

Профессиональные детейлеры в Oscar Club знают все нюансы по работе с данным типом очистителя, имеют полную сертификацию по изучению технологических инструкций.

Этапы услуги:

  1. Бесконтактная мойка кузова c специальном боксе.

  2. Нанесение профессионального спрея для увеличения силы скольжения по краске.

  3. Куском глины тщательно обрабатываем поверхность, пока не вытянуться все загрязнения.

  4. Визуальный этап оценки состояния.

  5. Повторная мойка для устранения всех моющих средств.

  6. Нанесение консерванта для сохранения длительного эффекта.

Наш детейлинг центр Oscar Club оборудован всеми комфортными условиями для вашего времяпровождения. Компетентные менеджеры расскажут про любую интересующую вас услугу, просчитают стоимость и подберут индивидуальный план по уходу за автомобилем. Лучший сервис для наших клиентов.


Чем дороже ваш автомобиль и чем больше в него вы вкладываете, тем больше вы переживаете за его идеальную сохранность. Неумелые автовладельцы запросто могут поцарапать машину дверями. Или представьте ситуация, новичок в шумахерском деле рядом неудачно припарковался. В детейлинг центре Oscar Club появилась услуга элитной парковки. Вы можете полностью довериться профессионалам, ваше авто отныне находится в надежных руках.

Что значит элитная парковка

Элитная парковка предполагает индивидуальное парковочное место для вашего автомобиля. Постоянное видеонаблюдение и услуга круглосуточного консьержа позволит без проблем контролировать сохранность автомобиля.

Преимущество элитной парковки:

  • Удобное расположение в центре Москвы. Вам не надо тратить время на поездки в пригород или за МКАД.

  • Детейлинг обслуживание от квалифицированного персонала. Специалисты из Oscar Club будут заниматься мойкой, химчисткой салона, его озонацией и следить за идеальным обликом вашего транспортного средства.

  • Экономия на услугах страховых компаний, ведь нет риска – нет убытков.

  • Вы попадаете в элитное сообщество таких же автоценителей, VIP-условия для вашего комфортного времяпровождения на территории детейлинг центра.

  • Минимизация риска появления вмятин от нерадивых автовладельцев.

  • Есть возможность заказать полный комплекс услуг по обслуживанию вашего автомобиля, включая оклейку антигравийной пленкой, удаление сложных загрязнений и уборку моторного отсека.

Без сомнений, элитный паркинг идеален, если вы собираетесь в отпуск или покинуть город на определенный период. Специалисты нашей команды ответственно подойдут к поддержанию идеального образа машины. Мойка, химчистка салона, удаление грязи и пыли – больше вам не придется об этом думать, этим займутся мастера своего дела.

В Oscar Club вы можете общаться с такими же автолюбителями премиальных авто, поиграть в теннис или провести бизнес-встречу в комфортных условиях. Сервис и удобства, предоставляемые нашим квалифицированным персоналом, не уступают заграничным carstorage подобного типа.

Всегда вам рады и ждем с нетерпением следующей встречи.




1 - 5 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Записаться на обслуживание

Построить маршрут